saema         

              Новости для покупателей недвижимой собственности

 

 С 1 марта 2018 г. вступила в силу обновленная программа жилищных гарантий от финансовой организации ALTUM.
Ранее поддержку по этой программе могли получить семьи с детьми до 18 лет.
С 1 марта 2018 г. введены новые условия.
Во-первых, теперь жилищные гарантии смогут получить семьи с детьми до 23 лет.
Во-вторых, отныне получить жилищную гарантию по программе ALTUM смогут молодые специалисты от 18 до 35 лет. Необходимое условие - они должны получить высшее или профессиональное образование. Доступный размер гарантии – до 20%, но не более 50 тысяч евро.
Крупнейшие универсальные Банки Латвии все активнее участвуют в программе государственных гарантий ALTUM для семей с детьми и молодых специалистов. Swedbank ,SEB Banka , Luminor с 1 марта начинают предлагать программу гарантий на покупку жилья и для молодых специалистов.

Главная цель программы поддержки семей с детьми и молодых специалистов  по приобретению жилья с помощью государственного поручительства при помощи финансовой компании ALTUM — уменьшить размер первого взноса, который требуется  на покупку жилья. Размер первого взноса для гарантированных государством кредитов составляет примерно 12%. Однако семья с двумя и более детьми, желающая приобрести жилье в Риге или окрестностях, может рассчитывать на первый взнос в размере 6%.Чтобы сделать ипотечные кредиты более доступными, Банки  снизили размер первого взноса до 15% от стоимости имущества. К тому же  снижена ставка госпошлины для клиентов, получивших кредит в рамках госпрограммы гарантий ALTUM. Размер пошлины за закрепление прав собственности в Земельной книге снижен с 2% до 0,5%. Кроме того, клиентам  не нужно платить пошлину за закрепление в Земельной книге ипотеки.

 

 

Квартиры в Новых проектах Риги и Юрмалы по ценам застройщиков

Наша фирма "Rieltor Riga" имеет обширные партнерские связи с компаниями застройщиками в Риге и Юрмале, которые являются лидерами своей отрасли, имеют надежную репутацию и большой опыт работы.

По запросу своих клиентов мы подберем лучшие предложения новых квартир в домах новостройках Риги и Юрмалы, учитывая потребности и пожелания наших клиентов и по максимально для них выгодным ценам.

Мы имеем обширную базу данных новых проектов, и сможем предложить лучшие варианты квартир и лучшие цены.

Новостройки Риги и Юрмалы для получения ВНЖ Латвии



Добавьте нас

FacebookTwitter

Контакты

 

Продажа недвижимости Испании с максимальной выгодой ! Барселона, Каталония

С нашей помощью Вы можете приобрести объекты недвижимости в Барселоне и Каталонии, которые предлагает наш Испанский партнер - Finques Rosselló SL. Гарантируем Вам квалифицированное и грамотное оформление сделки покупки, после продажное обслуживание, которое будет проводить авторитетная Испанская фирма.

Перейти в каталог