Компания Rieltor Riga  была основана в 2005 году  с целью высококачественного обслуживания клиентов в качестве работы маклера, предоставляя  услуги посредничества в вопросах продажи, покупки, аренды , консультаций , управления и комплексного решения вопросов в сделках с недвижимой собственностью в Риге, Рижском районе, Юрмале.  

Rieltor Riga- компания  Бутикового типа. В основе нашего бизнеса лежат рекомендации клиентов и высокая репутация. Для нас каждый клиент уникален, и каждому клиенту мы предоставляем индивидуальное VIP обслуживание. Своим потенциальным клиентам мы даем обязательство действовать в качестве доверенного лица, при котором интересы клиента ставятся превыше всех остальных.

Многолетний опыт работы маклером на рынке недвижимости Риги, Юрмалы, Рижского района, высокий профессионализм, накопленные знания в решении разных ситуаций, включая самые сложные и нестандартные, помогают нам  оказывать своим клиентам услуги безупречного качества, и предоставлять надежность, безопасность и выгоду от сотрудничества с нами.

Мы предоставляем услуги : 

Продавцам  - посреднические услуги при продаже недвижимой собственности .

Покупателям-  Помогаем найти и приобрести Дом своей мечты

Экспертиза сделки

 консультации в сделках с недвижимой собственностью, по налоговому законодательству и ипотечному кредитованию

 сопровождение процесса оформления сделки и контроля над ним

юридическое оформление сделки

антикризисное решение вопросов

доверительное управление и послепродажное обслуживание 

Наша миссия

Помощь людям в реализации своих замыслов и достижении  целей в процессе сделок с недвижимой собственностью, приобрести Дом своей мечты, предложив лучшие решения , обеспечив безопасность, надежность и получение  максимальной выгоды от достигнутого результата.Для нас это процесс творчества, созидания и выражения своего профессионализма и мастерства

Наши ценности

Уважение- Уважать потребности клиента, ценить партнеров, чтить закон.

Развитие-  Мы идем в ногу со временем, понимаем возможности рынка, следим за изменениями, изучаем законодательство, налоговый кодекс, программы кредитования

Доверие. Обращаясь к маклеру, человек не просто поручает совершить сделку с недвижимостью, он делится своей проблемой. Мы ценим это и знаем, что можем оправдать ожидания наших клиентов. С нами иметь дело надежно, безопасно и выгодно.

Честность. Мы стремимся быть лучшими,  при этом сохраняя  свое лицо. Главный принцип компании — прозрачность отношений с клиентами и партнерами.

Понимание. Залог успеха каждого маклера — умение не только слушать, но и слышать людей. Не склонять к имеющемуся варианту решения, а находить лучшее предложение.

 Приобретение нового жилья , продажа своей недвижимой собственности, сдача в аренду,  – процесс очень индивидуальный, где потребности и возможности каждой семьи могут кардинально отличаться. Его нельзя подогнать под какие-то стандарты. Поэтому, чтобы сделка с недвижимостью прошла по возможности быстро и без особых осложнений, к ее осуществлению стоит привлечь профессионалов, которые хорошо знают рынок, понимают, что необходимо клиенту, и становятся настоящими партнерами и доверенным лицом на пути к воплощению мечты в жизнь. 

Если Вас интересует продажа и покупка квартир в новых проектах Риги и Юрмалы, продажа и покупка частных домов в Риге, Рижском районе, Юрмале, мы будем рады быть  полезными, предложив лучшие варианты для обеспечения решения Вашего запроса. Звоните по телефону:

 +371 29642032, e-mal: galaip@inbox.lv.

 

 

 

 

Квартиры в Новых проектах Риги и Юрмалы по ценам застройщиков

Наша фирма "Rieltor Riga" имеет обширные партнерские связи с компаниями застройщиками в Риге и Юрмале, которые являются лидерами своей отрасли, имеют надежную репутацию и большой опыт работы.

По запросу своих клиентов мы подберем лучшие предложения новых квартир в домах новостройках Риги и Юрмалы, учитывая потребности и пожелания наших клиентов и по максимально для них выгодным ценам.

Мы имеем обширную базу данных новых проектов, и сможем предложить лучшие варианты квартир и лучшие цены.

Новостройки Риги и Юрмалы для получения ВНЖ Латвии



Добавьте нас

FacebookTwitter

Контакты

 

Продажа недвижимости Испании с максимальной выгодой ! Барселона, Каталония

С нашей помощью Вы можете приобрести объекты недвижимости в Барселоне и Каталонии, которые предлагает наш Испанский партнер - Finques Rosselló SL. Гарантируем Вам квалифицированное и грамотное оформление сделки покупки, после продажное обслуживание, которое будет проводить авторитетная Испанская фирма.

Перейти в каталог